Хургада — аренда квартиры во время отпуска

Хургада. Несколько раз были мы с мужем в отелях-  все включено. И вот решили поехать сами. Купили билеты на самолёт. Через интернет нашли квартиру в аренду. Первый раз муж нашел квартиру через сайт в интернете booking.com. Хозяйка встретила нас в аэропорту- дополнительная услуга платная (10-15 долларов). Мы не очень были довольны  квартирой (кто-то жил до нас и её не привели в порядок для следующих гостей). Мы позвонили хозяйке, она прислала  женщину  которая сделала уборку в квартире, навела в ней порядок. Сейчас прилетая мы платим за такси 100 египетских фунтов  ( 1 Доллар — 18 фунтов).

Аренда квартиры у Эли

Знаем Хургаду и район  Арабия в котором снимаем квартиру. Хозяйка- Эля ( это полька) у которой снимаем квартиру, а были мы у нее два раза в феврале и в апреле. Мой муж написал объявление на faccebooke  Hurghada- residents — что ищем квартиру и Эля написала до него что у нее несколько квартир в уютных комплексах выслала ссылку Ela Rent Hurghada New по которой мы выбрали квартиру  и остались очень довольны квартирою. Hurghada-dream — комплекс в котором мы жили.

Хургада - аренда квартиры во время отпуска-1Хургада - аренда квартиры во время отпуска-2

Квартира с одной спальней, салон совмещен с кухней в которой все есть. Приезжаешь и видишь на столе апельсины и конфеты , в холодильнике запас питьевой воды ( как дома уют и чистота). Балкон с видом на море, на котором очень приятно рано утром пить кофе и смотреть на море . Благодать. Вот вид с нашего балкона.

Хургада - аренда квартиры во время отпуска-3Хургада - аренда квартиры во время отпуска-5

Хургада - аренда квартиры во время отпуска-4Хургада - аренда квартиры во время отпуска-6

В ванной комнате есть ванна ,туалет, умывальник, стиральная машина и фен для волос, сушка для белья. В спальне очень удобная двухспальная кровать и  шкаф с вешалками для одежды, полотенцами , утюг и гладильная доска. Спальня очень уютная все в ней в тон и цвет,интерьер подобран со вкусом. В комплексе есть охрана, а бассейны каждый день чистят, и убирают прилегающую территорию. На нашей стороне комплекса было два лифта. Квартира которую снимали была супер, с хозяйкой  всегда договариваемся, и неприменимо  воспользуемся ещё её услугами.

Хургада - аренда квартиры во время отпуска-7Хургада - аренда квартиры во время отпуска-9Хургада - аренда квартиры во время отпуска-8

Уважаемые читатели если понравилась вам статья, поделитесь её в социальных сетях. Рекомендуемые статьи.

10 мест в Хургаде где стоит побывать.

Hossam Zahran — доктор стоматолог в городе Хургаде.

One Reply to “Хургада — аренда квартиры во время отпуска”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.